воскресенье, 8 июля 2012 г.

Зонтик номер...

И снова он, я обречена отныне вязать летом зонтики :). Заказ с Ярмарки Мастеров, я уже такой вязала в прошлом году для свадьбы, ниточка фабрики Кирова, называется "Роза", мне понравилась, и недорогая. Целая эпопея,правда, была с самим зонтиком (вернее, с каркасом), то есть я беру обычный зонтик в магазине, главное, чтобы он был нужного размера, механический и тростью. И чтоб фурнитура нужного цвета. Раньше как-то без проблем находила, последние два зонта перед этим были довольно дорогие, "Три слона", но зато там универсальная металлическая фурнитура, а ручка под дерево, то есть тоже универсальная. Я хотела приобрести что-то подобное или такой же, но обнаружила, что весь запас таких зонтиков я, похоже, и скупила в нашем городе :) Заказчица согласилась подождать, я начала рыскать в Интернете, нашла эту модель довольно быстро, но в московских Интернет-магазинах, которые просто тупо не отправляют никуда, кроме как по Москве и Подмосковью ( я даже нашла уже знакомых, чтобыв Москве получили и сюда переправили. Но тут нашла магазин, в котором отправляют, оформила заказ, молчок. День молчок, два молчок, три...пишу на саппорт, ноль реакции. Нахожу другой магазин, история повторяется :) и только в четвертом по счету магазине я дозваниваюсь после совершения заказа и через пять дней препирательств и моих ежедневных звонков мне заказ отправляют, напомнило диалог из камеди клаб про арматуру :)

В-общем, мне довольно-таки странно, как вообще люди ведут бизнес, я так намаялась с этими заказами и ежедневными звонками - это что-то...зато всеми ругаемая EMS не подвела, в пятницу отправили - в понедельник уже мне вручили :) ну, в итоге, он всё-таки родился, встречайте:

Только не смейтесь, но на антураж для фотографий сил и времени не хватило - засунула в ту же самую рябинку во дворе, что и предыдущий :)