воскресенье, 5 августа 2012 г.

Kinder, Küche, Kirche


Те, кто зарегистрирован на Равелри, уже, наверное, видели этот проект для обмена подарками - очередного, летнего, нежно любимого мною рукодельного мероприятия. 

В этот раз хотелось, чтобы подарок был летним, оригинальным, и ассоциировался с чем-то таким домашним, немного, может быть, дачным...в итоге нашелся фартук в технике филейной сетки, наверное, это не очень хорошо и я не должна была его вязать, раз не знаю автора и даже источник, но я его связала :) 

Кстати, к интерьеру заведения, где проходила встреча для обмена, фартучек подошел очень и очень :) Ресторан "Паштет" оформлен в таком советско-мещанском стиле, немного напоминает дачу комдива в первых "Утомленных солнцем" :)

А достался подарок волею судьбы знаете кому? :) Впервые - Кате, подруге и соратнице и просто хорошему человеку. Я очень рада, что он поселился именно у неё, Катюша, очень надеюсь, что тебе понравился подарок :)

Ниточки "Vita Pelican", крючок 1,5:



Подарок, приехавший жить ко мне в сервант - винтажный лисенок Луи от Милы Орловой, обязательно сделаю фото и покажу (сегодня не успела при свете дня)