суббота, 22 сентября 2012 г.

Беретов много не бывает :)

Новый беретик - не знаю точно ещё для кого, вязала вроде на заказ, но получился чуть великоват, наверное (ещё не примеряли). Если не подойдет - буду ходить сама, кажный день менять буду беретики, а то пальто серое и скучное :)  
Сочинила самостоятельно, постараюсь вскоре сделать описание, скорее всего, оно будет текстовым порядовым. 

 Пряжа Alize Lanagold Solids, понадобился 1 моток, спицы: резинка - 3,5; "тело" - 4мм.


пятница, 14 сентября 2012 г.

Краски осени. Шафран

До Александра Сергеевича нашего, понимаете, Пушкина, мне, конечно, ещё далеко, но люблю осень :) люблю её краски и настроение, и, так как погода шепчет, пора открыть шапочный сезон. Открываю его беретиком "Шафран" (Saffron) по дизайну Brazel by Katya Frankel

                                      
Kutnor DoReMi, 105м/50г, шерсть с вискозой, чуть больше 60-ти граммов ушло, спицы троечка.

среда, 12 сентября 2012 г.

с возвращением, Елена Сергеевна :)


...на самом деле из отпуска я уже две недели как вернулась. Скорее, праздную возвращение к блогу, самым бессовестным образом заброшенному :) 

Отдыхать ездила в Турцию :) да-да, в ту самую попсовую Турцию, изъезженную уже вдоль и поперек, отдых в которой у продвинутых россиян считается моветоном :) И я там не первый раз, но...там так классно всё-таки! Когда ночью выходишь из здания аэропорта в Анталии, видишь это бархатное небо с яркими звездами, каких у нас никогда нет, окунаешься в это плотное тепло, ощущаешь запах моря, чувствуешь, что вот оно, уже совсем близко...кому как, а я в этот момент почти счастлива ("почти" - это потому, что для полного счастья в этот момент мне очень хочется снять кроссовки:)...

подробный отчет писать не буду, я это сделала на соответствующем ресурсе, скажу только, что отель находился в поселке Авсаллар близ Аланьи, программа пребывания была стандартная, но я, если честно, впервые словила такой кайф от отдыха :) возможно, из-за того, что впервые ездила одна, то есть абсолютно - Анна со мной не поехала, попутчицы из числа родственниц и подруг я тоже не нашла. То есть сама себе хозяйка: "хочу - халву ем, хочу - пряники" (с) Была полностью расслаблена и безмятежна, позволила себе полениться всласть, ни за что и ни за кого не надо было переживать, ни с кем не надо согласовывать планы. Накупалась, отоспалась (вообще бОльшую часть отдыха провела в горизонтальном положении, хотя и не загорала - в тенечке на пляже валялась), отъелась, на дискотеки ходила и потом гуляла вдоль берега и даже купалась ночью - это просто сказочно. Одним словом, давно я не получала такого наслаждения от отдыха. Ну, и немного экскурсий, конечно же, небольшой шоппинг:подарки-сувениры, халва-пахлава :) и немного фото:





Теперь я на весь год обеспечена обоями рабочего стола :)

А ещё хочу похвастаться сегодняшней спонтанной покупкой: в обед зашли в обувной магазин, недавно открывшийся возле работы, и я сразу с порога увидела их - туфли моей мечты:
после лета в сланцах - это просто прорыв, просто таки как хрустальные туфельки для Золушки :) теперь надо придумать, куда их надевать. С чем надевать - не проблема, проблема именно в "куда" :) но ничего, были бы туфли :)

А ещё у меня событие - количество постоянных читателей миновало цифру "100", спасибо вам, мои дорогие, за интерес, за комментарии, за всё спасибо :) наверное, это стоит отметить в ближайшее время, как считаете? ;-) 

А ещё - куча вязальных проектов: часть на подходе, часть в процессе, часть - в планах. Поэтому - "смотрите в ближайших постах" :)