пятница, 6 декабря 2013 г.

Вьетнамские каникулы

Наконец-то взяла себя в руки (о, ленивица!), отсортировала фото и собралась написать пост про поездку :)
Итак, в ноябре мы с двоюродной сестрой Оксаной посетили поселок Муйне, провинция Фантьет в южном Вьетнаме. Началось с того, что вылет отложили на сутки , но предупредили вовремя и поэтому мы не торчали в аэропорту, а были дома. 9 часов полета, затем всего каких-то 5 часов трансфера - и мы на месте :))) 
Места, конечно, красивейшие, бескрайний многокилометровый песчаный пляж, мелководье, зелень, пальмы и прочее и прочее. Но если бы я сейчас выбирала тур снова, я бы предпочла, наверное, Нячанг, чтобы избежать этого длительного и утомляющего трансфера. Да и на экскурсии ездить оттуда ближе.
Номер в отеле порадовал своей первозданной новизной (строительство корпуса было закончено к осени), просторностью, полной оснащенностью всем необходимым, начиная с халатов-тапочек и заканчивая зубными щетками и ватными палочками. Чай-кофе-чайник, все дела.
Вообще, мы сразу договаривались, что едем просто за релаксом: накупаться, выспаться, есть-пить :))) программу выполнили, остались очень довольны. Ну, и по традиции, немного фоток с комментариями:

"Пальмы парами, чайки парами...". Пальм там полно, кокосовых :) а чаек совсем нет, и вообще живности у берега почти никакой (хотя вообще Муйне - рыбацкий поселок, видимо, рыба и прочее держатся подальше от берега и туристов :))), иногда медуз прибивало, но немного и ненадолго.







Вот таким мы увидели Вьетнам по дороге из аэропорта до места назначения. Хорошо, что мы можем смотреть на это из окна туристического автобуса...




А это уже на месте: пляж и так вот коротали вечера, если никуда не ходили...






Это единственная эскурсия, на которую мы ездили: к храму лежащего Будды (крупнейшего в мире), на крокодиловую ферму и затем на горячие минеральные источники.





Прогулки вечерком...




...днём...





немного пляжа и кайтеров...




А какие там рассветы!!!
А это подаренная Катюшей шаль - мягкая лазурная прелесть :)




6 комментариев:

  1. наконец-то ....
    очень все красиво. с комбезиком бы посветлее фотку. рассветы-пляжи-паруса в небе -что еще надо для отличного отдыха. прекрасно просто. спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак тёмный комбез в тёмное время суток - никак не снять посветлее :))) Кать, спасибо за комментарий...

      Удалить
  2. Какие фото хорошие, сразу на море захотелось)

    ОтветитьУдалить

  3. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.

    شركة تنظيف منازل وفلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر ومكافحة الحشرات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر

    شركة تعقيم بالاحساء
    شركة تسليك مجاري بالدمام
    شركة تنظيف منازل بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالدمام
    شركة تنظيف منازل بالجبيل
    شركة مكافحة حشرات بالجبيل
    شركة تنظيف سجاد بالجبيل

    ОтветитьУдалить
  4. Mainkan permainan BandarQ dengan lebih mudah di agen ituQQ, dimana permainan yang tersedia lebih mudah dimainkan dan dimenangkan. Maka dari anda dapat memainkan permainan BandarQ yang tersedia di agen ituQQ, serta jangan lewatkan promo menarik yang bisa diperoleh saat bermain di agen ituQQ.

    Agen Poker Online ituQQ
    Agen Domino Online ituQQ
    InfoPendek
    InfoJitu
    CheatPasti
    SitusPanas

    ОтветитьУдалить