четверг, 24 января 2013 г.

Аннушка взрослеет

Ещё совсем недавно я ужасно бесилась оттого, что дочка не приходила в восторг от очередной связанной для неё вещи. Предпочитала всем моим вязалкам футболочки из "ТВОЕ". Не, из вежливости, конечно, всегда благодарила, но я-то ждала немножко другой реакции :))) через 2 месяца ей исполнится 20...и в этом году моя доча, кажется, начала понимать прелесть вязаных вещей ручной работы: сама (!) попросила связать ей платье, правда, его я так и не связала, потому что возжелалось ей масштабное с довольно трудоемким жаккардом, это уже, видимо, на следующий год. Но связался комплект, из мериносика, BBB filati Full , я рада чрезвычайно, что он с удовольствием носится. Назвала его "Ice Ice Baby". Шапочка по мотивам Chelsea Market Hat by Caryl Pierre , по мотивам потому что добавляла клиньев - моя пряжа потоньше. Снудик - опять же по мотивам Lava Flow Cowl by Dixie Norton , тут уже совсем по мотивам, потому что запуталась в описании (вернее, просто невнимательно читала) и сделала перехлесты в два раза чаще, чем положено и закручивать не стала при сшивании, получился снудик просто в виде полоски. Прошу не пинать за фото, для длительных утомительных фотосессий на улице Анна ещё, видимо, недостаточно повзрослела, но я с надеждой этого жду :)
                                         
И ещё, пользуясь случаем, хочу (с) :))) поделиться долгожданной радостью - приспичило нам с Катериной осенью, в октябре, разжиться журналом "Maglia donna 2012" от mani di fata. Ну, сказано - сделано, решили на официальном сайте не заказывать, попросили знакомую, живущую в Италии. Она купила и отправила почтой 30 октября :))) получили недавно, вот не далее, как на днях :))) но всё равно страшно рады, журнал просто замечательный, мне хочется связать оттуда почти всё :) но покажу только самую желанную модель, которую я рано или поздно всё равно свяжу. Серую,с люрексом и стразами, ух! :) 



11 комментариев:

  1. ээээээ, это моя кофта!!!!!1
    :-)
    она просто восхитительна, как и многие другие модельки из журнальчика.
    Анютка прелестна - грива такая, голубые глаза - вся в маман!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зильоные, зильоные у неё глаза...все в маму, ага :)в кофтах будем ходить в одинаковых :) Катя, спасибо!

      Удалить
  2. Очень нежный комплектик получился! Анне очень идет! А кофточка мне тоже понравилась, жду воплощения!

    ОтветитьУдалить
  3. Дважды перечитывала сколько лет твоей дочери))))
    Отличный комплект получился,доче очень идёт)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, как красиво!!! Такой комплект суперский, модный такой!
    Кофта из журнала очень понравилась! я бы без описания на русском не смогла бы связать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный комплект, цвет нежный, очень подходит доченьке. Здорово, что она начала понимать и ценить прелесть вязаный вещей. Так что мамочка засучи рукава и за работу!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный комплект. Кофта тоже очень понравилась, буду ждать воплощения!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, прелестный комплект! цвет очень нежный, романтичный как раз для ее возраста. Странно, что с такой " вязальной" мамой она сама не вяжет :))

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, никогда бы не подумала, что у тебя уже такая взрослая дочь! Вы больше на сестер похожи, чем на маму с дочкой :)
    А комплект получился замечательный! И журнальчик тоже в радость - как говорится, лучше позже, чем никогда :) Тем более что приглянувшийся тебе свитерок, как я погляжу, больше весенне-осенний, чем зимний. Так что все очень вовремя - самое время вязать! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший комплектик, дочке очень идет.

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, а я и не подозревада, что у тебя такая дочь взрослая и красивая, шапочка и снуд ей очччень идут!!!

    ОтветитьУдалить