четверг, 22 марта 2012 г.

Посылки издалека-2

Эх, люблю я посылки-посылочки!!! За последнее время получила 3: ценная посылка из Исландии, овечья шерсть, знаменитая Lopi. Я таю и млею,так она мне нравится (пряжа на фото не вся моя, часть - для Кати):

Вторая посылка - совершенно шикарный сюрприз от Наташи из Пскова, моей приятельницы с осинки. Там были разные классные сувениры, в том числе фарфоровая кружечка с ручной росписью (любимая сейчас у меня, только из неё чаи гоняю), открытка с приятными и теплыми словами, написанными от руки (просто балдею, это такая редкость и приятность в наше время), а самое главное - офигенно классный кид-мохер Virginia очень красивого цвета "пепел розы" (обожаю):






И третья посылка - Vanguard Knitting весна 2012, доехал в рекордные сроки - за 6 дней :)


В-общем, мой хомяк закормлен и счастлив :) ...

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Лида, я как скупой рыцарь над своими богатствами: разглядываю, поглаживаю, нюхаю :) (шучу). Летт Лопи на определенную вещь взяла, определенное рассчитанное количество, а вот из Плоту (непряденой, которая блинчиком сверху лежит смотанная) ещё не знаю, что свяжу. Зато уже знаю, что свяжу из шоколадного хлопка, когда он приедет ко мне жить ;-) как раз к лету ;-)над кид-мохером буду до осени размышлять, наверное, это будет ажурное платье - пряжи довольно много...

      Удалить
  2. Лена, обожаю посылки! Всегда столько радости! Ниточки все красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я просто совсем недавно увлеклась этим делом - для меня ещё всё в диковинку и я, получая посылку, радуюсь, как ребенок :)

      Удалить
  3. Лена, и я мурчу-урчу. В отличие от тебя - что я свяжу из этого чуда для меня совершеннейшая загадка.
    Я тоже страсть хочу как это понюхать. :-)
    и ещё - мне очень нравится эта пряжа с шоколадным оттенком. ты почему её не показала, а она изумительная. Так же как и остальные серые оттенки. Тк все стильно, не то, что мои "матренистые" цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш,какие это "матренистые" цвета?Я с тобой не согласна!!!Все они по-своему хороши!!!!Думай быстрее.что из них будешь вязать)))

      Удалить
    2. Катя! По-моему цвета не матренистые совсем, а очень даже сочетаемые все вместе;-) Может что-нить из всех цветов сразу попробовать связать?

      Удалить
  4. Мням, вкусненькое пополнение!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленусь,я тебе завидую)))Мой хомяк очень понимает и радуется за твоего хомяка!!!Шикарные посылочки!!!Посылочки получать очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, посылка классная!!! Оттенки суперские!!! Не особо люблю жёлтый цвет, а у тебя он так классно лежит с другими оттенками ниток, прям играет, очень нравится!!! И сразу мысль у меня возникла, а не связать ли мне доче полосатую кофточку такими цветами )))))... Кид мохер и правда хорош!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена! Посылка просто класс, кид-мохерчик очень вкусного цвета, думаю летящее струистое платье это самое то, надо только узорчик подобрать.

    ОтветитьУдалить
  8. Настоящее Счастье вязальщицы :)!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ленчик, вот это День хомяка! Поздравляю и тебя, и Катюшу! Пепел розы вообще сбил с ног. Очень красивые ниточки.

    ОтветитьУдалить