воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Называй меня Кармен...:)

небольшая, но очень приятная вещица связалась в рамках тестирования проекта "Flaming kerchief" от Лидии - Madame Butterfly . Назвала её "Фламенко":




Связалась быстро, даже если учесть, что я отвлекалась на другие вещи. Чудесный дизайн, отличное описание: на выбор графические схемы и текстовое порядовое описание. Рекомендую, и благодарю Лидию за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании. Ура! :)


11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Катя, спасибо за поддержку и теплые слова!

      Удалить
  2. Очень удачная вещица! И цвет - чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена,шикарная шалька!!!тебе красный к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, шаль чудо как хороша!!!! Тебе, действительно, красный цвет очень идёт!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, шаль и ее хозяйка просто прекрасны-залюбовалась!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное за комплименты!!! На самом деле, на мой взгляд, красный - довольно универсальный цвет и идет многим, просто почему-то его избегают, по-моему, совершенно напрасно...

    ОтветитьУдалить
  7. Моя-моя!!!! Боже, какие шикарные фотографии!!!! Дедушка Проспер Мериме удовлетворен на все 100, а вместе с ним и мы. Ленчик, необычайно хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, благодарю :)У меня, правда, характер выдержанный, нордический, но иногда так хочется побыть "в образе" :) в совершенно другом :)и исполнить "Хабанеру", пусть даже всего лишь дома, когда никто не слышит :)

      Удалить
  8. Очень красивая, яркая работа!И повторюсь, Лена, красный цвет тебе очень идет!Фламенко, так Фламенко!Лена, удивительная способность у тебя, все что ты демонстрируешь хочется связать!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, шик! Обалденный шик!

    ОтветитьУдалить