воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Весенний творческий обмен

Что-то у меня который пост всё про посылки и подарки :) но это же чертовски приятно - получать посылки и подарки, да и дарить тоже. Сегодня в 6-й раз участвовала в творческом обмене в форуме на нашем екатеринбургском городском портале (я уже ветеран обменного движения :). Подарок, который связала и вручила я, сегодня не покажу, так как хочу эксплуатнуть его по полной - поучаствовать с фото ещё в одном конкурсе. Скажу только, что вещь необычная, вязание в не совсем стандартной ипостаси, но мне нравится :)
А в обмен я получила совершенно потрясного винтажного заю Юмаши от Милы Орловой:

Он крохотный, ювелирный, 10 см без ушей. Вискоза,  синтепух, стальной гранулят, стеклянные глаза, шелковые ленты, винтажная стеклянная пуговица.
Также, получила два неожиданных, и от того ещё более приятных подарка от других участников обмена - Аси и Татьяны:

И снова было очень приятно повидать всех, пообщаться, посмотреть, пощупать новые творения девчонок. Какие же всё-таки все мастерицы!!! 

5 комментариев:

  1. Лена, зайца надо было уложить - а то ты его все "поставить и поставить" наровишь. Зайка с характером, модный.

    ОтветитьУдалить
  2. То есть, ты считаешь, что зае надо отдохнуть? ;-) устал малыш :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой зая здоровский! Ленчик, мне кажется он немножко грустный, нет? Но теперь у вас ему будет тепло, уютно и вкусно ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у игрушек Милы просто такой стиль, они слегка печальные :)у Кати, кстати, есть с другого обмена медвежонок Реми того же автора, тоже задумчивый :)

      Удалить
  4. Прелестный зайка-Пасхальный !ему бы еще яичко крашеное!

    ОтветитьУдалить