среда, 15 февраля 2012 г.

Посылки издалека

Буду хвастаться: последние дни были для меня днями сюрпризов и всяческих приятностей. Вчера был день рождения и меня поздравили очень много хороших людей, а также пришел подарочек - Vanguard Knitting, который холидей с вязальным алфавитом, сегодня поеду получать (там есть очень классная шапка, которую на осинке окрестили "танкистским шлемом", очень хочу её связать):

А 14-го, аккурат в День святого Валентина, мне пришли аж две посылки: одна с носочной пряжей с немецкого Wollemaus, а вторая, с журналами - с английского knitshop (мне очень нужен был один журнал, вернее, одна модель из одного из журналов, которую нигде в сети не оказалось возможным найти, а второй журнал заказала просто "за компанию"). Во втором случае приятно поразили сроки доставки: заказ был сделан 1-го февраля, 14-го я уже держала журнальчики в руках. Вот они, мои богатства (уже носки начала вязать из одной из пряж, модель из верхнего журнала):

5 комментариев:

  1. Елена, поздравляю с прошедшим днем рождения (лучше позже, чем никогда). Какие интересные журнальчики, а ниточки вообще красота! Здорово, что все так удачно сложилось с посылками!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, спасибо за поздравление! Я сама радуюсь, фактически, это мой первый опыт самостоятельного заказа в ИМ за рубежом :) сейчас планов громадьё (лишь бы денег хватило) :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, поздравляю с Днём рождения!!!! Счастья, радости, любви и крепкого здоровья!!!! ))))Посылочки классные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ещё раз с Днём Рождения! Успехов во всём!
    Шлемафон зачотный!
    Ждём воплощений!
    Поздравляю с наградой от Жар-Птички!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, с Днем рождения!!! Пусть все у тебя будет замечательно! Счастья тебе огромного-преогромного!!!

    ОтветитьУдалить